周三. 11月 25th, 2020

【吸引力法则不起作用怎么办?】实操篇2-想让自己变有钱的人

Read More

萧雨今年三十出头,在他的职业生涯中,一直有个愿望,就是赚钱。

出生在贫困的家庭,萧雨从小看到父母为钱烦恼,而且也因为家里没钱,他高中毕业就出社会工作,把升学的机会留给弟弟妹妹。

所以,萧雨一直以来的愿望就是赚很多钱,让爸爸妈妈晚年能够过得好一点,也想让自己的老婆儿子,还有弟弟妹妹的生活都有保障。

只可惜事与愿违。萧雨离开了工作五年的大公司,也把一部分的客户带走,准备自己出来创业。但他的运气总是不太好,虽然能力很强,做事也很用心、勤奋努力,可是每次在紧要关头总是出了些状况,让他失去客户,或是赔的钱还不如赚的多。

第一次听到「外面的世界是我们内在所创造」的时候,萧雨很不以为然,但是回想一下自己这些年来的经历,似乎真的有些内在的什么信念在阻碍金钱流向他。因此,萧雨想试试看所谓的「吸引力法则」,是否真的能够让他如愿以偿的赚到他想要的钱。

萧雨的案例分析:


萧雨首先需要检视一下自己的金钱观。出生在一个穷困的家庭,父母灌输给他的金钱观念是什么,有没有负面的信念在其中。

还有就是,当年父母为钱所困,或是为钱争吵的时候,萧雨在一旁看着,他当下的感受是什么。是觉得自己将来一定要出人头地,不要为钱所困呢?还是觉得钱是罪恶的、不好的,害得他们家庭气氛如此不好?(从结果来看,萧雨当年做的决定可能是比较负面的。)

另外,很多孩子出于对父亲的忠诚,潜意识里会反映出不敢或不想超越父亲的作为。萧雨也要看看自己的潜意识中是否有「我不应该赢过爸爸」的潜在负面信念。

金钱是一种能量,要学习如何与金钱建立良好的关系,对有些人来说,是需要有意识去努力的。我相信每个人生下来的时候,这一世会有多少钱财其实已经注定(这就说明了为什么有些刻薄小气的人还是很有钱,好像违反了心灵法则),但是我也一直强调,只要连接上了源头,每个人的命运都是掌握在自己手中的。

想要改变财运,我们要了解「流入=流出」的能量公式,以及吸引力法则。所以,丰盛会来到内在丰盛的人身上,不会来到内心匮乏的人身上。把金钱视为好的、友善的工具,不要惧怕失去金钱,对人宽厚,为人付出,这样的话,金钱迟早会来到你的生命中。

萧雨的梦想句可以是:我要实现我的财富梦想(最好有具体数字和时限),因为我想给家人更好、更有保障的生活。

阻碍萧雨梦想实现的原因,可能是因为他的金钱观念不正确,而且会不自觉的害怕自己超越父亲而变得不孝。也或许是自我价值感不够,觉得自己不会那么好运能赚到钱。

萧雨的限制性信念可能是:小时候父母所灌输对金钱的负面看法,还有我不能超越父亲的成就,我不会那么好运、轻易的赚到很多钱。

所以萧雨要灌输给自己的正面信念应该是:
●金钱是一种正面的能量,我能好好经营它。
●我可以超越父亲,并且让他引以为荣。
●我够幸运,也值得拥有自己想要的财富。

大家有哪些自己关于《吸引力法则》的例子或想法,就在下面留言区一起分享吧


塔罗牌 占卜命运牌 经典版推荐

(进口正版)塔罗牌正版全套 Universal Waite Tarot

优惠方式:

领券后直接购买

$1Ec0cZHuGQk$

(淘口令两边符号一并复制,然后打开手机淘宝就可以)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

普人特福的博客cnzz&51la for wordpress,cnzz for wordpress,51la for wordpress