周三. 11月 25th, 2020

【吸引力法则-爱情实例】为什么总是遇上”突然变冷淡”?…

Read More

1.我似乎遇上一见钟情的人了,为什么两个不熟的人才刚认识就会有那么好的感觉呢?

我不知道该不该主动一点呢?

如果主动而对方冷淡,肯定会有不被爱的感觉发生!我该怎么办?

2.我身边有一个对我不错的男生,为什么每次我接到他的电话或简讯,一点开心的感觉都没有呢?

3.我有好几次的经验,都是我和对方感觉还不错,我也没有患得患失,但是对方都是突然变冷淡了,然后就不再回来了,为什么呢?

Dear,

两个明明不熟的人却好像认识很久一样,很有默契,相处时觉得很自在又快乐吗?

其实这就是你们频率相当,所以相处时会很开心。

但是要记得,频率时时都在变化,因此让自己保持快乐真的很重要喔!

你的心永远都会给你最真实的答案。

不开心就是不开心!

不要去说服自己:因为他人很好、因为他如何如何,所以我就一定要如何反应。

感情不能勉强,你的心也一直会给你最好的答案喔!

而关于总是遇上对方突然冷淡的情形,你可以回想一下,每一次都是进展到什么时候,或是最后一次相处时你们的对话以及气氛是如何?

这其中有没有什么共通点呢?

这种情形有可能是自己内在 因为有些对爱情的恐惧而让自己下意识做出什么行为或说出什么话,是让对方感受到不安的。

能量无形但是确实会互相影响的。

有可能是因为这样,才会造成这种情形。

但谁也无法真的知道答案,我们就当作他们不是适合自己的对象,所以就消失了。

当作是一种自然现象,不适合的离开,适合的才会走进来~

吸引力法则的运作,一切都是从自己『内在频率』开始,所以,被爱的感觉要先从自己爱自己做起。

我们不是为了等待对方爱我们而去爱他,而是因为你本身就充满了好多爱,多到你的身体装不下了,于是你想送一点给对方,那才是真正幸福的状态!

因此,唯有先处理好自己的频率,先让自己很有自信,自己就已经很爱自己了,然后我们跟别人相处的时候就会自然很有魅力,也不会烦恼对方什么时候会变冷淡。

因为我们达到一种自信程度 :『 适合的自然会来,不适合的自然会走。我本身就有好多爱,我没有哪里缺一块 需要某某人帮我补上。 』

而唯一 一辈子跟你在一起的,不是情人、不是老公、不是家人,而是你自己。

所以, 请先从爱自己开始努力起吧! ^O^

大家有哪些自己关于《吸引力法则》的例子或想法,就在下面留言区一起分享吧


发表评论

电子邮件地址不会被公开。

普人特福的博客cnzz&51la for wordpress,cnzz for wordpress,51la for wordpress